当前位置:办事服务 > 会计管理 > 正文会计管理

资阳市财政局 关于转发《财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拨培养的通知》的通知

作者:bgssh    来源:资阳市财政局    发布时间:2017-05-09 14:59:54   
资财会〔2017〕7号
 
 
资阳市财政局
关于转发《财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拨培养的通知》的通知
 
雁江区财政局,开发区管委会、资阳临空经济区管委会(筹备组)、市级各部门,各市属企业:
  根据财政部统一安排,2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拨培训工作已经启动,现将《财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拨培养的通知》(财会〔2017〕6号)文件转发给你们,并做出如下工作安排:
  一、各地、各部门、各企业要重视会计领军人才培训工作,认真组织符合条件的会计人员报名参加选拨。
  二、凡是符合报名条件的人员请按照相关要求将纸质材料(一式两份)和电子文档于2017年5月20日前报市财政局进行资格审查。
  三、联系方式
  联系人  :马英
  联系电话:02826635145
  联系地址:资阳市雁江区新城路79号资阳市财政局会计科415办公室。
  邮箱地址:zyczkjk@163.com
 
  附件:财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拨培养的通知
 
 
 
资阳市财政局
2017年5月8日