当前位置:财政工作 > 正文财政工作

资阳市财政系统干部综合素养提升培训班正式开班

作者:bgssh    来源:资阳市财政局    发布时间:2017-09-25 18:00:21   
  9月25日,资阳市财政系统干部综合素养提升培训班在厦门大学外文学院正式开班。培训班集中5天时间,为48名市、县财政部门业务骨干集中充电,促进基层财政工作提质增效。
  此次培训注重针对性和实用性,结合财政干部的工作特点和工作职责,以问题为导向,对症下药,为资阳市财政干部量身设计了课程,着力提升干部业务素养。各位学员都非常珍惜这弥足珍贵的学习机会。
  厦门大学培训中心赖主任表示学校将以专业的师资、优质的服务、严格的管理做好此次培训工作。培训将邀请厦门大学的专家教授向学员讲授供给侧改革、政府与社会资本合作、经济金融形势分析、财政支出绩效与绩效预算管理等方面的专题内容。培训采取专题讲座、案例分析、交流研讨等形式,参训学员可以针对重点、热点和难点问题进行咨询、交流。
  资阳市财政局党组成员、副局长卞建武强调三点要求:一要静心学习。各学员要积极思考,主动提问,多交流,多沟通,多探讨,力争学有所得,学有所获。二要加强管理。班长、学习委员、生活委员及学习组长要充分履行职责,加强对参训学员的管理。三要遵守纪律。参训学员要树立并维护好资阳市财政系统良好形象,严格遵守培训纪律,按时上课,统一行动,注意安全。