当前位置:财政工作 > 正文财政工作

资阳市涉农资金专项整治行动领导小组成员单位对雁江区自查工作开展督查

作者:bgssh    来源:资阳市财政局    发布时间:2015-06-30 15:34:07   
 
                                                                          
    5月5日上午,资阳市财政局、资阳市交通局、资阳市林业局联合组成资阳市涉农资金专项整治行动督查组,由市财政局党组成员、农发办主任李洪明带队,对雁江区涉农资金专项整治行动自查工作开展了专项督查。
    会上,雁江区财政局局长、区涉农资金专项整治行动领导小组办公室主任罗安就雁江区专项整治行动工作的安排情况做了汇报,副局长贺征明对自查阶段工作的进展情况做了汇报。
    督查组组长李洪明对雁江区专项整治行动自查阶段工作予以了充分肯定,并对下步工作提出了要求:一是自查阶段工作要在规定时间内完成,并上报自查报告、表册。二是对自查出的问题,能及时整改的要及时加以整改,不能及时整改的要制定计划。三是加大对各单位的督促检查。
会后,督查组对区林业局的自查工作采取查资料、看现场的方式进行了现场督查。
 
 
 
                                                                                                 (资阳市涉农资金专项整改行动工作领导小组办公室)
 
 
 
 
 
 
报:市委办、市人大办、市府办、市政协办,省财政厅办公室。
发:各县(市、区)财政局,本局各科室、单位。