当前位置:精神文明 > 正文精神文明

市财政局深入挂联乡镇开展禁毒督导工作

作者:bgssh    来源:资阳市财政局    发布时间:2017-08-24 10:01:41   
  8月23日,市财政局副局长廖荣江带领行政政法科、社保科有关负责人到挂联乡镇雁江区保和镇开展禁毒督导工作。
  督导组一行实地查看了保和镇禁毒工作情况,并与保和镇政府、综治办、禁毒办、财政所等相关人员召开了座谈会。会上,督导组认真听取了保和镇关于禁毒工作开展情况的汇报,了解了近期吸毒人员变化情况及禁毒工作中存在的困难和问题,研究布置了下一步禁毒工作的具体措施。
 
  廖荣江对保和镇禁毒工作提出三点要求:一要进一步加大禁毒宣传力度,采取多种方式加大对干部职工、村民的禁毒宣传教育,不断增强反毒、防毒、拒毒意识;二要紧扣当前存在的突出问题,狠下功夫,对症施策,争取早日完成“挂牌整治”的摘牌工作;三要进一步加大禁毒工作经费保障力度,确保戒毒康复人员帮扶救助、派出所禁毒工作等经费落实到位。