当前位置:机关党建 > 正文机关党建

市财政局开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动

作者:bgssh    来源:资阳市财政局    发布时间:2017-01-23 11:14:41   
        为认真落实市委关于开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动要求,帮助解决挂联帮扶村特困群众生活疾苦,确保特困群众过上一个欢乐祥和的春节。1月19日,市财政局党组成员、副局长金世永、卞建武率局机关党员、群众代表深入挂联帮扶村乐至县宝林镇双碑村,看望慰问了该村18户特困群众,与困难群众进行了恳谈交流,进一步收集民意、了解群众疾苦。慰问组一行为特困群众送去了棉被、棉衣、大米、食用油等生活必需品,并赠送了慰问金,让特困群众感受到了党和政府的关怀与温暖,特困群众纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢市财政局党组和党员干部的慰问与帮助。
        慰问组一行还实地察看了村级阵地、文化大院等建设情况,与村两委进行了深入沟通,了解了当前扶贫帮扶工作存在的问题,明确了下阶段扶贫工作重点。